🎍新年準備🐰✨ | 浄正院保育園

TOP > お知らせ > 🎍新年準備🐰✨

お知らせ

卒園児のおじい様が、各クラスのお部屋に飾ってください としめ縄を手作りしてくださいました✨

松組のみんなで、『来年も良い年でありますように✨』と願いをこめて飾り付けをしました✨

浄正院保育園のかわいいしめ縄が完成しました✨

各クラスのお部屋の前に飾りますので楽しみにしておいてくださいね🎵

今年もまだまだ新型コロナウイルスの影響で日常生活はもちろん、園生活も例年とはちがう一年になりました。

様々な活動が制限される中で、全て「できない」というのではなく、「何をしたらできるか」ということを職員間で意識しながら園の運営を進めてきました。

その中で改めて思ったことは、保護者のみな様・職員の協力のありがたさでした✨

ありがとうございました✨

そして、何より子どもたちが元気に笑顔で保育園に登園してくれたことが一番嬉しかったです。

一日も早い新型コロナウイルスの終息と、皆様のご健康を願って年末のご挨拶とさせていただきます。

来年もどうぞよろしくお願いいたします😊

よいお年をお迎えください🎍✨🐰✨

浄正院保育園 職員一同

2022.12.28